Красавица-депутат Алина Чикатуева доказала, что ее оклеветали

Алина Чикатуева опубликовала фотоснимки документов, «утерянных» чиновниками.

Красавица-депутат Алина Чикатуева доказала, что ее оклеветали

Депутат гордумы Черкесска Алина Чикатуева сумела подтвердить, что ее оклеветали. Девушка опубликовала в свободном доступе сведения о своих расчетных счетах. Ранее управление главы Карачаево-Черкесии ее обвинило в сокрытии 108 млн рублей доходов.

— Дорогие друзья! По многочисленным просьбам я публикую свою декларацию с отметками и подписями принимающей стороны. Также сегодня специально для вас взяла в банке выписки со счетов не только за 2017 год, за который я должна отчитаться, но и за 2016 год, — написала Алина в Instagram.

На фотоснимках видно, что на подавляющем большинстве счетов у девушки отсутствовали деньги. На остальных — смешные суммы, которые не превышают нескольких сотен рублей. Единственные операции, проводимые Чикатуевой — это снятие этих крохотных сумм.

По словам самой Алины, до 2016 года она занималась строительным бизнесом. Ее доходы за данный период совершенно легитимны и не относятся к депутатской деятельности, поскольку девушку избрали в гордуму только в 2017 году.

Стоит напомнить, что 4 февраля управление главы КЧР объявило, что Чикатуева подозревается в сокрытии 108 млн дохода. Якобы депутат не задекларировала 9 счетов в «Сбербанке» и «Связь-Банке». Но позднее девушка объяснила, что документы подавала, однако их копии были утеряны. При этом оригиналы у Чикатуевой остались и она поспешила опубликовать опровержение. Депутат заявила, что была оклеветана недоброжелателями из высшего руководства республики. Причиной для этого чиновница считает свое выступление с критикой правительства КЧР на телевидении.

 

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!