В Челябинске запустили движение по развязке на улице Братьев Кашириных

Объект являлся долгостроем и создавался в течение 13 лет.

В Челябинске запустили движение по развязке на улице Братьев Кашириных

Движение по дорожной развязке, расположенной на улице Братьев Кашириных, соединяющей улицы Кирова и Российскую, открыли в Челябинске сегодня, 20 мая. Данная развязка была одним из долгостроев города, и завершение ее строительства держал на личном контроле Алексей Текслер, губернатор Челябинской области.

Глава региона проинспектировал сделанную работу, отметив, что поручил в будущем осуществлять более качественную подготовку подобных объектов, прорабатывая все этапы, начиная от проектирования и заканчивая самим строительством. Данную информацию губернатор разместил в своем аккаунте в Instagram.

Движение по развязке, которую ждали все жители города, открыто. Однако подрядчикам предстоит еще многое сделать. Так, планируется завершение работ на участке улицы Красноармейской, приведение в порядок съезда на улицу Свободы, а также организация пешеходных дорожек и спусков с транспортной развязки.

Алексей Текслер отметил необходимость ускорения проводимых работ, чтобы развязка уже к лету стала комфортной как для водителей, так и для пешеходов города.

 

Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен