Новости дня

Губернатор Южного Урала раскритиковал уборку дорог в Челябинске

19 ноября губернатор Челябинской области Алексей Текслер осмотрел улицы столицы региона и раскритиковал подрядную организацию, отвечающую за уборку города.

Губернатор Южного Урала раскритиковал уборку дорог в Челябинске

По словам Алексея Текслера, в его адрес в социальных сетях приходит большое количество жалоб на уборку улиц Челябинска. Из-за использования соли или других противогололедных реагентов дороги и пешеходные зоны города превращаются в месиво грязи.

Губернатор напомнил, что в преддверии зимнего сезона он давал поручение свести к минимуму использование химикатов при обработке дорог. Однако до сих пор подрядчик обрабатывает некоторые участки дорог технической солью.

Алексей Текслер отметил, что у подрядчика достаточно техники и рабочей силы для приведения в порядок улиц города. Глава региона порекомендовал организации изменить подход к уборке улиц и сообщил о том, что будет лично следить за качеством уборки дорог и стыков проезжей части с бордюрами.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен