Под завалами обрушившейся стены в Челябинске находятся еще трое людей

Под завалами обрушившейся стены в Челябинске находятся еще трое людей

В Челябинске произошел обвал стены недостроенного дома. Под завалами оказались несколько человек.

Данное происшествие произошло сегодня, 8 ноября, в одном из западных районов Челябинска. Известно, что под обломками стены находятся люди. Спасателям удалось из под обломков извлечь одного пострадавшего. Однако на данный момент точной информации об их количестве и состоянии не имеется. Предположительно, что под завалами еще продолжают оставаться трое людей. Сообщение об обрушении стены было опубликовано на официальном сайте Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций по Челябинской области.

«Сейчас продолжается разборка завалов вручную. На месте работают кинологи. Определены точки возможного нахождения людей. В 22.20 извлечен первый пострадавший. Под завалами предположительно остается 3-е пострадавших. Каждые 20 минут проводится минута тишины», – рассказали в МЧС. Известно, что данное происшествие произошло около 21.00 по местному времени на улице Логовой в Челябинске. Сотрудники службы спасения, прибывшие на место событий, выяснили, что обрушение произошло на втором этаже двухэтажного здания. Разрушились две стены, состоящие из шлакоблоков. Завалы, образовавшиеся впоследствии обрушения, сотрудники спасательной службы вынуждены разбирать вручную в связи с тем, что под обломками стены находятся люди. В спасательной операции задействовано 14 единиц техники и 54 спасателя.  

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен