Чувашия переходит на второй этап снятия ограничений

По сообщению пресс-службы администрации Чувашской Республики, врио главы региона Олег Николаев подписал указ о переходе республики на второй этап снятия ограничений, связанных с распространением эпидемии коронавируса.

Чувашия переходит на второй этап снятия ограничений

Второй этап снятия ограничений предусматривает возобновление работы непродовольственных магазинов с площадью до 800 кв. метров и автошкол, обладающих лицензий на осуществление деятельности. Также в республике смогут начать тренироваться члены сборных команд России и Чувашии, при этом на тренировках должна соблюдаться безопасная дистанция (один человек на 4 кв. метра).

В Чувашской Республике по согласованию с региональным управлением Роспотребнадзора открываются санаторно-курортные организации, имеющие лицензию на осуществление медицинской деятельности.

Все учреждения и организации при возобновлении работы должны строго соблюдать санитарно-эпидемиологические правила. Обслуживание и общение с клиентами сотрудники учреждений должны осуществлять в масках.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен