В Чувашии от коронавируса погиб 31 человек

Как сообщает оперативный штаб Чувашской Республики, в регионе 31 человек погиб от коронавирусной инфекции и зафиксированы 58 новых случаев заражения COVID-19.

В Чувашии от коронавируса погиб 31 человек

Статистика по количеству заболеваний новой коронавирусной инфекцией в республике растет. За минувшие сутки в Чувашии заболели COVID-19 еще 58 человек. Таким образом, общее количество заразившихся новой инфекцией в регионе составило 4973 человека. В настоящее время прошли лечение и выздоровели 2882 жителя республики.

По информации оперативного штаба республики, в медицинских учреждениях региона для пациентов с коронавирусной инфекцией развернуто порядка двух тысяч коек. В настоящее время свободных коек осталось 316. Около 40 пациентов подключены к аппаратам ИВЛ.

В минувшие сутки погибли от коронавирусной инфекции еще два пациента. Заражение COVID-19 у погибших сопровождалось другими сопутствующими заболеваниями. Общее количество летальных исходов в республики составило 31 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен