В Чувашии от коронавируса погибли сразу три человека

По данным оперативного штаба Чувашской Республики, за минувшие сутки в регионе заболели коронавирусом 58 человек. Погибли от новой инфекции сразу три человека.

В Чувашии от коронавируса погибли сразу три человека

По обновленным данным министерства здравоохранения республики в настоящее время в Чувашии количество летальных исходов составило 28 человек. Более подробной информации о погибших пациентах пока нет.

За все время распространения эпидемии коронавирусной инфекции в республике заболели 4860 человек. Сейчас проходят лечение в стационарах и в домашних условиях 2025 пациентов. По состоянию на 26 июня выздоровели 2807 человек.

С 22 июня в Чувашской Республике началось снятие ограничений. Приступили к работе непродовольственные магазины, рестораны и кафе с летними верандами. Остаются под запретом мероприятия с большим скоплением людей. Власти региона рекомендуют жителям соблюдать масочный режим и безопасную дистанцию в общественных местах.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен