«Манго Телеком» расширяет территорию

«Манго Телеком», лидирующий российский оператор облачной телефонии и коммуникационных сервисов для бизнеса, за прошедший год в два раза увеличил территорию предоставления услуг.

«Манго Телеком» расширяет территорию

В компании заявили, что на платформе Mango Office доступны прямые телефонные номера уже 61 города России. В декабре подключены Нефтеюганск (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра) и Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ). Ранее, осенью этого года, «Манго Телеком» добавила себе в актив Волгодонск, Курган, Нижневартовск и Орел, сообщает оператор.

По состоянию на конец прошлого года на платформе виртуальной АТС Mango Office предлагались прямые телефонные номера лишь для 30 населенных пунктов.

По словам директора по региональному развитию «Манго Телеком» Эльвиры Рудаковой, сегодня компания предоставляет услуги в большинстве экономически значимых регионов страны, и на текущий момент ориентируется на привлечение территориально-распределенных компаний, заинтересованных в качественных коммуникациях с потребителями в нескольких городах одновременно.

Ранее в этом году «Манго Телеком» представила полностью обновленный сервис для этого сегмента — облачный контакт-центр Mango Office, позволяющий создать технологическую инфраструктуру и получить доступ к инструментам для профессиональной организации коммуникаций в условиях обслуживания массового клиента.

На основе решений Mango Office можно построить традиционный, внутренний в структуре компании, центр обслуживания и продаж— с доступом к телефонии и цифровым каналам, а также аналогичную по возможностям бизнес-единицу с использованием удаленного персонала.

Любая из моделей позволяет построить эффективный клиентский сервис, с полным контролем коммуникаций и задач операторов, отмечают в «Манго Телеком». Предприятия при этом могут оптимизировать расходы на организацию своих клиентских служб. Единый или распределенный контактный центр способен обрабатывать обращения одновременно из всех регионов, в которых представлена компания и функционирует ее бизнес.

Кроме прямых городских номеров, с виртуальной телефонией можно использовать федеральные номера 8-800 и мобильные короткие номера со «звездочкой».

«Манго Телеком» предоставляет услуги облачной телефонии с 2000 года. В России услугами оператора пользуются порядка 45 тысяч компаний.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!