Новости дня

Делаем мир чище: клининговая компания «Best Эко Сервис» гарантирует качество

Жизнь сегодня существенно отличается от того, как жили мы раньше. Скорость течения жизни увеличилась многократно, изменился спектр оказываемых услуг, в значительной мере изменились и требования к их качеству. Если сказать короче и понятнее: сегодня нет возможности тратить время на то, чтобы делать самим и посредственно, сегодня мы платим за то, чтобы наше время оставалось свободным, а качество услуг было на максимальном уровне, чтобы требуемый результат был даже более высоким, чем мы предполагали изначально. Есть несколько сфер деятельности, к которым это правило подходит идеально, и сегодня речь пойдёт об одной из них. Мы сегодня расскажем о клининговых услугах.

Делаем мир чище: клининговая компания «Best Эко Сервис» гарантирует качество

Клининг – это профессиональная уборка помещений, зданий и прилегающих территорий силами специализированных компаний. Если вам кажется, что уборка – это не особо важно, спешим выдвинуть контраргумент: это гораздо важнее, чем может показаться на первый взгляд. Если вы нашли подходящую клининговую компанию, которая выполняет работу высококачественно, но не завышает цены, это, ни много ни мало, ваш важнейший шаг на пути к грядущему успеху. И мы такую компанию знаем, знакомьтесь – «Best Эко Сервис».

 

«Best Эко Сервис» – молодая, но растущая впечатляющими темпами компания, оказывающая клининговые услуги широкого спектра: от сдачи пылесосов и парогенераторов в аренду до глобальной уборки гигантских торговых центров.

 

Экономьте ваше время

Если еще вчера ключевыми клиентами клининговых компаний были юрлица – крупные компании, рестораны, различные агентства, торговые сети, то сегодня к помощи профессионалов все чаще обращаются граждане, которым «просто» нужно убрать жилье. И ничего удивительного в этом нет. Например, вы въезжаете в съемную квартиру, или сдаете свой дом, и хотите впустить квартирантов, у вас затеялся ремонт, переезд, вы готовитесь к празднику, к юбилею, рождению ребенка… Необходимость в том, чтобы ваше жилье было идеально чистым, возникает по самым разным причинам. Да просто так, у вас появился редкий выходной, и вы не хотите тратить его целиком на генеральную уборку, но пришла пора основательно прибраться… Обращение за помощью в клининговую компанию – идеальный выход из ситуации.

Освободившиеся таким образом время вы можете потратить на себя и своих любимых людей. Это общение – бесценно! «Best Эко Сервис» возьмет на себя любую задачу: генеральная или поддерживающая уборка, уборка после ремонта, пожара или потопа, химчистка ковров, избавление от трудновыводимых пятен, мойка окон – любая задача профессионалам по плечу.

 

Ваш офис – ваше лицо, за скупость платят дважды

Как человека оценивают по одежке, так и компанию первым делом оценивают по внешним признакам. Решение о возможном сотрудничестве с той или иной компанией потенциальный клиент принимает уже с той секунды, как он подъезжает к офису. Есть ли удобный подъезд, в каком состоянии офис с внешней стороны, и главное – как он выглядит внутри. Грязь, неприятные запахи, сломанная мебель, духота – все это даже на подсознательном уровне оттолкнет любого клиента, ведь если вы к своему месту работы так относитесь, как вы будете относиться к чужим интересам. Репутационные риски крайне высоки.

Отсутствие должной уборки в помещении, где пять, а то и семь дней в неделю работают люди, чревато как минимум ухудшением результатов работы, но скорее всего – еще и увеличением случаев заболевания сотрудников. И виноват в таком развитии только руководитель, который то ли недооценил важность уборки, то ли попросту пожадничал. Но как мы знаем, скупой платит дважды.

 

Профессиональный подход

Даже если у вас есть время и желание заниматься уборкой самостоятельно, важно помнить о том, что самый лучший результат в любой сфере деятельности дают именно профессионалы своего дела. Мы доверяем специалистам лечение, обучение, наш внешний вид, ремонт авто и многое другое именно по той причине, что профессионалы сделают свою работу лучше, чем мы. И уборка в этом вопросе совсем не является исключением.

Знаете ли вы, чего не терпит при мойке хрусталь, какой подход нужен при мойке стекла, каких чистящих средств боится линолеум, а каких – паркет, какими специнструментами можно удалить пяль и грязь из труднодоступных мест, как и чем удалить пятна с ковров и мебели, какие чистящие средства можно применять, если в квартире есть животные, маленькие дети. Вопросов в клининговом деле – масса, и все они требуют точного, взвешенного и четкого ответа. И если эти ответы известны, результат будет великолепным.

 

Не только уборка!

Компания «Best Эко Сервис» также специализируется на дезинфекции, избавлении от насекомых и вредителей. Более того – специалисты компании занимаются и ликвидацией плесени, причем с гарантированным сохранением структуры обрабатываемой поверхности.

 

Работаем профессионально и экологично – гарантированно!

Все сотрудники компании первым делом проходят специализированное обучение, на котором подробно рассказывается о всех требованиях СанПина. Визитная карточка компании – работа с безопасными эко-средствами. Специалисты оснащены всем необходимым оборудованием и необходимыми средствами, от щеток, скребков и стремянок, до парогенераторов и роторных машин. От вас ничего лишнего не потребуется.

 

Быстро и удобно

Возможна как оплата наличными, так и безналичный расчет, все зависит от желания клиента. Каждый заказ обсуждается индивидуально, к каждому клиенту компания обещает индивидуальный подход. Сегодня компания «Best Эко Сервис» работает в Москве и Московской области, но уже в 2021 году благодаря высокому спросу на услуги планируется открытие дополнительных офисов в Петербурге и Казани. Обращайтесь, сделаем мир чище вместе!

 

Фото: «Best Эко Сервис»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен