Tender.uub.com.ua – удобная площадка для проведения госзакупок

В современном мире отношение людей к госзакупкам крайне спорное. Одни стараются не ввязываться в это дело и избегают взаимодействия с бюджетными средствами. Другие же уверены, что участие в государственных закупках - отличный инструмент для увеличения объемов продаж и расширения рынка сбыта своих товаров и услуг.

Tender.uub.com.ua – удобная площадка для проведения госзакупок

Госзакупки – это конкурентная форма размещения заказов на поставку определенных товаров, выполнение работ или оказание услуг для государственных или муниципальных организаций. При этом заранее в документации оговорены условия, сроки и максимальная стоимость.

Победителем торгов становится тот, кто подал предложение, соответствующее требованиям заказчика, в котором изложены наилучшие условия. Если говорить простым языком, то госзакупки необходимы для удовлетворения потребностей государства в различных товарах, работах и услугах. Госзакупки - это способ получить надежного партнера, который в любом случае заплатит.

Эксперты давно доказали, что проведение государственных закупок благоприятно влияет, как на развитии сферы предпринимательства, так и государства в целом. Рынок госзакупок является серьезным инструментом государственного регулирования экономики.

Министерством экономического развития и торговли Украины был создан официальный общегосударственный веб-портал «Государственные закупки». Он функционирует в соответствии с требованиями действующих законодательных и нормативных документов. 

При этом с августа 2016 года в Украине все госзакупки проводят на сертифицированных электронных площадках, которые подключены к системе Prozoro. Программа качественно изменила эти бизнес-процессы и облегчила жизнь не только частным лицам, но и контролирующим органам, журналистам и представителям общественности.

Главными преимуществами электронной тендерной системы Prozoro являются объективность, публичность, наличие обязательной процедуры квалификации участников тендеров, а также открытость решений тендерной комиссии. Данные факторы, по мнению специалистов, упрощают процесс закупок и способствуют борьбе с коррупцией в стране. Деятельность системы строится таким образом, что торги проходят на коммерческих площадках, а информация о ходе проведения тендеров поступает в единый государственный программный модуль, где сохраняется в специальной базе данных.

Портал tender.uub.com.ua является сертифицированной партнерской площадкой Prozoro. Ресурс предлагает широкие возможности тем, кто собирается проводить тендер и принять участие в торгах. Он работает с 1997 года и имеет огромный опыт сотрудничества с государственными и коммерческими организациями.

На главной странице есть строка поиска, в которую вы можете внести ключевые параметры тендера: от предмета закупки до названия заказчика. Также можно использовать фильтры: дата, регион, бюджет и другое. Помимо этого, портал предлагает автоматическую рассылку согласно видам деятельности и региону сбыта.

На портале можно познакомиться с действующими и архивными закупками, создать закупку и принять участие в торгах. При этом высококвалифицированные специалисты ответят на любые ваши вопросы, касающиеся проведения аукционов.

К слову, законодательство в сфере госзакупок активно развивается. Любые нововведения – это уже прогресс. В условиях экономического кризиса госзаказ является хорошим источником доходов для разных компаний, позволяющим сохранить рабочие места.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!