AGL DIVISION – ваш надежный партнер в Европе

Роль грузоперевозок на фоне всеобщей глобализации в современном мире растет из года в год. В настоящее время от правильной организации грузопотоков зависит своевременная доставка необходимых деталей и комплектующих на разные предприятия, а также вывоз продукции.

AGL DIVISION – ваш надежный партнер в Европе

Каждый в своей жизни сталкивался с грузоперевозками - доставкой бытовой техники, мебели, строительных материалов и других товаров. Причинами роста грузоперевозок считается научно-технологический прогресс, распространение наукоемких технологий, рост благосостояния жителей развивающихся стран, интеллектуализация отраслей промышленности, в том числе благодаря сети интернет.

Одним из лидеров на рынке логистических услуг Европы является международная компания AGL DIVISION. Она была основана в 2008 году в Люблине (Польша), там же находится главный офис. Фирма предоставляет складские и экспедиторские услуги, а также паллетный экспресс. Представители AGL DIVISION оказывают максимальную поддержку своим клиентам, помогая договориться с поставщиками и не оставляют своих партнеров наедине с трудностями.

В 2009 году компания получила статус AEO. Он предоставляется тем предприятиям, которые отличаются надежностью и высокой финансовой дисциплиной.

Компания располагает собственными складскими площадями и открытыми площадками для хранения генеральных грузов, расположенными в Люблине. Сотрудники предприятия имеют 10-летний опыт работы с различными видами грузов: строительные и отделочные материалы, стальной прокат, проволока, трубы, химическое сырье, металлоконструкции, корма для животных, запчасти для автомобилей и многое другое.

Также компания выступает как технический импортер. Если вы по каким-либо причинам не желаете или не имеете возможности вести внешнеэкономическую деятельность от своего лица, то вам помогут специалисты AGL DIVISION. Компания заключит все необходимые соглашения, избавит от любых рисков и сложностей в правовом регулировании грузоперевозок без хлопот для партнера.

Технический импорт позволяет снять заботы, связанные с взаимодействием с таможенными органами, сократить время доставки груза и прохождения таможенного контроля, получить гарантии легальности и прозрачности процесса, которые при самостоятельном регулировании вопроса не даст никто.

Преимущества AGL DIVISION: низкая стоимость и высокая скорость доставки: наличие современной техники; регулярная отправка транспорта; ответственное отношение к доверенному грузу; все склады оснащены системами видеонаблюдения и противопожарной сигнализации; собственный автопарк различной грузоподъемности; наличие железнодорожных вагонов; рейсы в Россию, Украину, Азербайджан, Грузию, Узбекистан, Белоруссию, Латвию, Литву, Эстонию и другие страны мира.

К слову, AGL DIVISION предлагает не только современные склады и выгодный транспорт, но и консультации в сфере международной торговли и логистики. Связаться с представителями компании можно по телефонам, указанным на официальном сайте компании. Вас проконсультируют специалисты, владеющие польским, русским и английским языками.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!