HCV24 — гарантия качественной терапии против гепатита С

Гепатит C — серьезное и опасное вирусное заболевание, которое негативно воздействует на печень. К сожалению, данное заболевание очень коварно, и оно до сих пор волнует лучшие медицинские умы человечества. Ранее считалось, что гепатит С тяжело излечим и человеку, который болеет им, поможет лишь поддерживающая терапия, позволяющая улучшить качество его жизни. Но сегодня, по информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), гепатит C полностью излечивается в 50-90% случаев.

HCV24 — гарантия качественной терапии против гепатита С

Как известно, гепатит C очень сложно диагностировать на начальных этапах, поскольку заболевание в течение длительного времени абсолютно никак себя не проявляет. Заболевание, возбуждаемое вирусом гепатита C может протекать несколько недель, а может — всю жизнь, давая серьезные осложнения.

Основными опасностями гепатита, кроме его «неприметности» является то, что он в порядка 75-83% становится хроническим, а также то, что способен вызывать цирроз печени и гепатоцеллюлярную карциному.

Кроме того, важно отметить, что возбудитель постоянно мутирует, из-за чего сложно подобрать эффективные препараты.

Одним из ведущих разработчиков инновационных лекарств против гепатита C является Индия, Софосбувир и Даклатасвир — инновационные препараты, выпускаемые этой страной-производителем. Они дают высокие гарантии при борьбе с вирусным заболеванием.

Купить софосбувир помогут фармацевты компании HCV24. Эта компания имеет шестилетний опыт работы на рынке медикаментов и сегодня имеет массу положительных отзывов от врачей по всему СНГ.

Стоит отметить, кроме того, что HCV24 сотрудничает с различными медицинскими учреждениями городов России и СНГ, она еще и работает с несколькими крупными российскими благотворительными фондами.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!