AGL DIVISION оказывает все виды таможенных услуг заказчикам

Международная торговля сегодня растет и развивается. Происходит это не по дням, а по часам. Естественно, для успешной торговли между государствами необходимы качественные услуги по грузоперевозке. Поэтому перевозка грузов между странами — в наши дни одна из самых востребованных услуг на мировом рынке. Тем не менее, при перевозке чего-либо из страны в страну в коммерческих целях на таможне грузам уделяют особое внимание. И самостоятельно организациям с некоторыми нюансами международных перевозок бывает непросто разобраться.

AGL DIVISION оказывает все виды таможенных услуг заказчикам

Россия является партнером многих государств. Взаимодействие нашей страны с другими осуществляется, в том числе, и в бизнес-сфере. Множество наших производителей направляет свои грузы на реализацию в другие страны, ровно как и множество зарубежных импортируют свою продукцию нам. И, разумеется, все эти грузы проходят через государственные границы.

Любой серьезной компании, которая имеет дело с перевозкой грузов через государственную границу, просто необходим таможенный брокер.

Сегодня лучшим на рынке соответствующих услуг является компания AGL DIVISION. Ниже мы расскажем подробнее об услугах, которые она предоставляет.

AGL DIVISION работает для вас с 2008 года. Компания была основана в польском Люблине, находящемся пересечении транзитных маршрутов с Севера на Юг (S19) и с Запада на Восток Европы (S12, S17).

Компания гарантирует профессиональное представительство интересов клиента перед таможенным органом, оформление всех необходимых товаро-транспортных и таможенных документов. Авто с товаром клиента приезжают на охраняемый TIR-паркинг с круглосуточным видеомониторингом.

Компания AGL DIVISION предоставляет свх в ес, а ее таможенные брокеры оснащены всем самым современным оборудованием для таможенного делопроизводства и электронного документооборота.

Если необходим технический экспортер, то обратиться к AGL DIVISION — будет лучшим решением.

Организация работает с европейскими грузами, а также с транзитом из третьих стран, который можно перепродать непосредственно на складе компании

AGL DIVISION финансовой гарантией Т1/Т2 поможет осуществить открытие TIR, получение сертификата происхождения EUR1, заказ нейтрализации, распечатку CMR, открытие экспортной/импортной декларации SAD.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!