В Зее врачу больницы выдали зарплату монетами в мешках

Ветеран труда получила часть зарплаты купюрами, а остальные 36 тысяч рублей были выданы монетами, в двух мешках.

В Зее врачу больницы выдали зарплату монетами в мешках

Тамара Голубцова является участковым врачом-педиатром детской поликлиники Зеи. Она получила зарплату 10-рублевыми монетками. 8 сентября медицинский работник пришла в кассу, чтобы получить деньги за сентябрь. Часть денег она получила купюрами, а остальные 36 тысяч рублей – монетами. По итогу, женщина получила два мешка, общий вес которых – 35 килограмм.

Тамара Голубцова предположила, что такая выдача зарплаты связана с тем, что в свое время она отказалась оформлять банковскую карточку.

Она заявила, что всегда получала деньги в кассе, однако три месяца назад новый главврач районной больницы настаивал на том, чтобы она завела карту.

8 октября женщина должна была получить 57 тысяч рублей. Когда ей показали два мешка с монетками, Тамара заявила, что придет в следующий раз, когда другие деньги будут в кассе. На что женщины ответили ей, что другого времени не будет, так как это распоряжение главврача.

Мешки с монетами она довезла с помощью сотрудника больницы и машины скорой помощи.

 

Фото: hodor.lol

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен