Главное сегодня

Новости дня

Поиски водителя в мэрию Биробиджана оказались фейком

Слух о новой вакансии регулярно появляется с 2014 года.

Поиски водителя в мэрию Биробиджана оказались фейком

На одном из сайтов, где размещают бесплатные объявления, появилась вакансия водителя. Согласно описанию сотрудник требовался на службу в администрацию Биробиджана.  Он должен был возить лично мэра. В обязанности водителя входит не только обязанность сопровождать начальство по заданному маршруту, но и выполнять его указания.

В объявлении также уточнено, на каком автомобиле будет передвигаться сотрудник. Работодатель обещал предоставит Mersedes – E класса.

Однако в мэрии Биробиджана информацию опровергли. По словам Ольги Клименковой – директора «Централизованного хозяйственного управления», объявление о поиске водителя оказалось фейком.

Дело в том, что в компетенции мэрии не входит обязанность по подбору водителей. За это несет ответственность МКУ, которое представляет Клименкова. Кроме того, она объяснила, что штат водителей укомплектован. В поисках нового сотрудника необходимости нет. А если она возникнет, то на сайтах бесплатных объявлений об этом не будут писать. Это связано с тем, что вакансию требуется размещаться на официальном сайте мэрии города.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен