Среди погибших на вечеринке с сухим льдом был 25-летний барнаулец

Жутчайший инцидент на вечеринке с сухим льдом с тремя погибшими в столичном банном комплексе унес жизнь 25-летнего уроженца Барнаула Юрия Алферова.

Среди погибших на вечеринке с сухим льдом был 25-летний барнаулец

25-летний уроженец Барнаула Юрий Алферов стал одним из трех погибших на смертельной вечеринке популярного блогера-фармацевта Екатерины Диденко.

Алферов учился в лицее №112, затем поступил в АлтГУ на специальность, связанную с программированием. После окончания вуза Юрий переехал в Москву. Друзья вспоминают о нем, как о порядочном и позитивном человеке.

Напомним, 28 февраля на праздновании дня рождения Екатерины ее муж Валентин решил устроить сюрприз и сбросил в бассейн 25 кг сухого льда, чтобы продемонстрировать эффектное шоу из пара. После этого в бассейне началась бурная химическая реакция.

Находясь во льду, люди начали синеть, терять сознание и получили химические ожоги. Муж Диденко и еще два человека скончались. Известно, что в число пострадавших вошел еще один 28-летний барнаулец.

 

Фото: amic

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен