На Алтае осудили пенсионерку, свиньи которой напали на 4-летнего ребенка

В Алтайском крае суд вынес обвинительный приговор в отношении пенсионерки, свиньи которой напали на двух малолетних сестер в одном из сел Ельцовского района.

На Алтае осудили пенсионерку, свиньи которой напали на 4-летнего ребенка

60-летнюю жительницу Ельцовского района Алтайского края в суде признали виновной в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Все дело в том, что ее свиньи покусали четырехлетнюю девочку.

Следствием установлено, что в июле прошлого года в одном из сел Ельцовского района две сестры четырех и семи лет гуляли, как вдруг на них напали несколько свиней, принадлежащих 60-летней местной жительнице. Они находились на улице без присмотра.

Старшая девочка смогла убежать, а младшая споткнулась и упала, в этот момент животные начали рвать ребенка, в результате чего она получила многочисленные укушенные раны поверхности тела. Ей понадобилась госпитализация.

Хозяйке свиней назначили наказание в виде трех месяцев исправительных работ с удержанием 5% от зарплаты в доход государства.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен