Автомобили Skoda лидируют по дороговизне ТО в Москве и Петербурге

Эксперты составили перечень автомобилей, которые дороже всего обойдутся своим собственникам в плане их регулярного техобслуживания.

Автомобили Skoda лидируют по дороговизне ТО в Москве и Петербурге

Исследования проходили в Москве и Санкт-Петербурге. Для этого специалисты выбрали в интернете самые распространенные в стране автомобили. Как показала практика, проверка машин на ТО в столице обойдется дороже, чем аналогичная проверка в городе на Неве.

Самым дорогостоящим в техобслуживании в Москве оказался чешский кроссовер Skoda Karoq, за прохождение трех ТО нужно раскошелиться на 46,8 тыс. рублей. Меньше всего в столице стоит обслуживание корейского авто Kia Rio — 22,5 тыс. рублей.

Что касается аналогичной процедуры в Северной столице, то и там чешский кроссовер Skoda Karoq является лидером по стоимости прохождения техобслуживания. Но сумма, нужная для проведения этой процедуры будет меньшей, чем в Москве — 43,7 тыс. рублей. Наиболее доступной по стоимости ТО в Петербурге оказалась Hyundai Solaris, регулярная диагностика которой обойдется ее собственнику в 25,9 тыс. рублей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен