Defors – ремонт и диагностика форсунок по всей России

От слаженной работы автомобиля зависит безопасность всех участников дорожного движения. Автовладельцы призваны держать руку на пульсе работы своего транспортного средства. При появлении первых признаков выхода из строя машины необходимо обращаться к специалистам.

Defors – ремонт и диагностика форсунок по всей России

В автомобиле важна каждая деталь. Особую роль в работе транспортного средства играют форсунки. Автомобильная форсунка - это устройство, которое отвечает за непосредственное распыление топлива внутри камеры сгорания. И от того, как устроена ее конструкция, зависит не только мощность машины, но и расход топлива.

Говоря простыми словами, это такой миниатюрный насос, с помощью которого топливо попадает к своему конечному пункту назначения, где преобразуется в энергию.

Наиболее важным элементом форсунки является сопло. Как правило, форсунка состоит из одного, реже двух каналов. По первому на выход подается распыляемая жидкость, по второму жидкость, пар, газ, который служит для распыления первой жидкости. Чистая, качественная форсунка дает конусообразный распыл, а факел получается ровный и непрерывный.

Форсунки бывают механические, электромагнитные, пьезоэлектрические и гидравлические. В настоящее время эти устройства выпускают в различных модификациях, каждая из которых имеет свои собственные преимущества и недостатки.

Купить форсунки Caterpillar можно на сайте фирмы Defors, которая работает на отечественном рынке более семи лет. Caterpillar - одна из ведущих в мире корпораций по производству спецтехники. Компания была основана в 1925 году в США. Она специализируется на производстве землеройно-транспортной техники, строительного оборудования, дизельных двигателей и другой продукции.

Форсунки от Caterpillar – это залог слаженной работы вашего транспортного средства. Специалисты компании создали три типа форсунок, которые разнятся системами впрыска дизельного топлива.

  1. Common Rail – это форсунки, которые работают при помощи ТНВД (топливный насос высокого давления). Насос создает высокое давление, и топливо впрыскивается в камеру сгорания.
  2. HEUI – насос-форсунки, работают с использованием жидкости из двигателя;
  3. EUI(UIS) – насос-форсунки, функционируют при помощи ЭБУ (электронный блок управления).

На сайте Defors вы сможете найти нужный продукт по выгодной цене. Организация обещает быструю доставку по всей России и Казахстану и гарантию на товар от пяти месяцев вне зависимости от качества топлива.

Также специалисты организации выполняют диагностику и ремонт форсунок. Самостоятельно устранить неисправность в топливных системах практически невозможно, поэтому доверьте эту работу профессионалам. Для связи вам нужно оставить заявку на официальном сайте либо связаться с менеджером по телефону: +7 (495) 133-92-69.

Помимо этого, Defors производит стенды для диагностики форсунок систем: Common Rail, HEUI и EUI (UIS). При их помощи можно снять сигнал с любого дизельного мотора, который дает точные показания об исправности или неисправности форсунок.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!