CarTaxi – быстрая, качественная и недорогая эвакуация вашего авто

Благодаря развитию современных технологий окружающий нас мир становится все более комфортным. Совершенствуются все виды услуг, а также появляются новые услуги, главная польза которых – экономия того, чего всегда нам не хватает – времени и денег. Одним из таких стремительно развивающихся проектов является сервис автомобильной эвакуации CarTaxi.

CarTaxi – быстрая, качественная и недорогая эвакуация вашего авто

Глобальными сервисами такси, такими как «ЯндексТакси», UBER, Gett Taxi, сегодня уже никого не удивить. Однако в подобных услугах периодически нуждаются не только пешеходы, но и водители. Учитывая суровые погодные условия в России и не всегда качественные дороги, наверняка каждый автомобилист сталкивался с необходимостью эвакуации машины, возникающей всегда в самый неподходящий момент из-за заглохшего, сломавшегося или застрявшего транспортного средства. Раньше подобная ситуация могла стать огромной проблемой, особенно, если она приключалась в ночное время, зимой, далеко от населенных пунктов.

Сегодня, благодаря сервису CarTaxi, проблема решается в несколько кликов. Ситуация будет разрешена максимально быстро и максимально выгодно с экономической точки зрения. Достаточно воспользоваться онлайн-сервисом CarTaxi - https://msk.cartaxi.io/fryazino, или одноименным бесплатным мобильным приложением, или позвонить по телефону 8 800 551 80 09.

Сервис CarTaxi удобен и прост, он сегодня в круглосуточном режиме доступен в 367 городах по всей России. Достаточно просто отправить заявку, указав необходимую для максимально эффективных действий информацию: марку, модель и год выпуска автомобиля, адрес погрузки и доставки, если потребуется – число заблокированных колес, а также контактный номер телефона. По Москве и Подмосковью время прибытия эвакуатора составляет всего 10-20 минут. Клиент имеет возможность отслеживать местонахождение направляемого к нему эвакуатора на карте в режиме реального времени.

Ориентировочную стоимость заказа можно увидеть уже на сайте https://msk.cartaxi.io/fryazino , окончательно цена услуги будет рассчитана с учетом дорожной обстановки, времени суток и загруженности исполнителей. Однако стоимость услуги после всех расчетов будет фиксированной, она не изменится при выполнении заказа, и оплата происходит только по факту решения задачи. И главное – сервис отправляет заявку ближайшему к вашему авто эвакуатору, что и позволяет экономить вам время и деньги. Оплата производится наличными или банковской картой. С CarTaxi вы получаете услугу максимального качества за минимальные деньги. Компания не использует наценки за срочность, дальность и сложность задачи.

Сервис сотрудничает не только с физическими лицами, но и с корпоративными клиентами. Владельцы автомастерских и автосалонов, присоединившиеся к корпоративной программе, помимо высокого качества услуг, получают доступ к системе скидок и к дополнительным сервисам. Выгодные условия сотрудничества компания предлагает и владельцам эвакуаторов. В выгоде и удобстве сотрудничества с CarTaxi уже убедились компании РЖД, IKEA, Metro, ВТБ, Bentley и многие другие.

CarTaxi приходит на выручку всем и в любой момент!

 

Фото: cartaxi

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен