Услуги эвакуатора дешево: как правильно выбрать подходящую компанию

Чтобы вызвать эвакуатор на самых выгодных условиях и максимально быстро получить помощь, следует обратиться к специальному сервису подбора машин. Это очень удобное и оправданное решение.

Услуги эвакуатора дешево: как правильно выбрать подходящую компанию

Услуги службы эвакуации всегда требуются в неподходящий момент. Такая необходимость застает врасплох, поэтому к ней нужно быть готовым заранее. Все опытные водители уже имеют под рукой телефон службы, к которой можно обратиться, если машина попадет в ДТП, сломается или по другим причинам не сможет продолжить свой путь. Эта предосторожность помогает делать верные решения в нервном состоянии и всегда получать услуги высокого качества. В последнее время все больше и больше заказчиков выбирают не отдельную службу, а сервисы, объединяющие разные компании и частные эвакуаторы.

С чем связан такой выбор?

Возможности каждой отдельной службы в любом случае ограничены. У нее есть определенные пункты размещения транспорта, но все равно невозможно охватить полностью всю Москву и область. Всегда есть опасность столкнуться с ограничением количества машин, отсутствием специфической техники или каких-то инструментов. Все это связано не с плохой работой, а с тем, что невозможно сочетать все варианты в одном месте. Поэтому объединение разных компаний более чем целесообразно: из разнообразия предложений всегда найдется то, которое идеально подойдет в конкретном случае.

А еще такой подход всегда отражается на цене. Поскольку компании находятся в прямой конкуренции друг с другом, они стараются предложить наиболее интересные, выгодные условия для своих клиентов. Заказчик в любом случае остается в выигрыше: он всегда получит скидку либо просто честную, оправданную цену. Один из примеров сервисов, где можно заказать эвакуатор дешево и максимально быстро, является компания с аналогичным, говорящим названием — «Эвакуатор. Дешево». Быстрая подача, десятки проверенных компаний и самая низкая стоимость в столице и области — это моменты, которые подтверждают популярность сервиса.

Как происходит поиск подходящей машины

Клиенту одновременно помогает система и диспетчер. Для заказа можно воспользоваться как специальной формой на сайте, так и возможностью телефонного звонка. Самое важное в такой ситуации — дать максимально подробную и правильную информацию о ситуации. Нужно точно описать автомобиль и характер повреждений, которые имеют значение для транспортировки. Обязательно нужно указать, если машина находится в положении, когда к ней будет сложно подъехать. В этом случае может понадобиться автомобиль с краном-манипулятором — только такое приспособление поможет вытащить авто. В более простых случаях можно обойтись просто лебедкой для погрузки. А еще подробное описание ситуации позволит мастерам подобрать нужные инструменты, чтобы максимально быстро решить проблему на месте.

Поиск эвакуатора осуществляется по тем параметрам, которые предоставляет сам клиент, поскольку диспетчер не может видеть ситуацию своими глазами. Вот почему нужно максимально подробно все рассказать. Лучше перестраховаться и обозначить лишние детали, чем что-то упустить. Обязательно нужно точно указать адрес, чтобы служба не потерялась, подъезжая к месту нахождения клиента.

Как правильно ждать эвакуатор?

Если служба уже вызвана, клиент обязательно должен ее дождаться, даже если ему предложит помощь другой человек на дороге. Факт оказания услуги начинается с момента выезда машины на место, так что в любом случае придется рассчитаться если не за саму помощь, то хотя бы за потраченный бензин и потерянное время. Заказчик обязательно должен ждать команду на видном месте, если машина съехала с дороги и обнаружить ее сразу невозможно. А еще надо подготовить документы, подтверждающие право управления конкретным транспортным средством. Все остальное сделают мастера — так что ни за какие последствия волноваться не придется.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен