Geely сертифицировала кроссовер Tugella в России

Компания Geely сертифицировала новый кроссовер FY 11 для продаж на рынке России.

Geely сертифицировала кроссовер Tugella в России

На отечественном рынке автомобиль будет продаваться под названием Tugella. Документы о регистрации опубликованы в базе Росстандарта.

Geely Tugella построили на платформе CMA, созданной вместе со специалистами шведской компании Volvo. Колесная база кроссовера равняется 2,7 метра, длина достигает 4,6 метра.

Geely Tugella оснастили двумя двигателями объемом 2,0 литра, а производительность составит 177 и 238 лошадиных сил. В паре с обоими силовыми агрегатами работает 8-скоростная коробка передач Aisin. В продаже появятся версии с передним и полным приводами.

Разработчики оснастили кроссовер мультимедийной системой, функциями контроля давления в шинах и температуры воздуха, подушками безопасности, системой вызова экстренных служб, в том числе появится люк на крыше и адаптивный круиз-контроль. Дата старта продаж не анонсирована, скорее всего, Geely Tugella появится в магазинах в третьем квартале, о стоимости тоже не говорится.

Фото: Geely

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree