В Дубае найдена свалка поврежденных суперкаров

YouTube-блогер Supercar Blondie показала крупную свалку суперкаров в Дубае.

В Дубае найдена свалка поврежденных суперкаров

Судя по кадрам, на парковке находятся тысячи автомобилей различного сегмента. На свалке стоят транспортные средства, попавшие в ДТП, а также суперкары, которые не забрали состоятельные хозяева.

К примеру, автомобили Ferrari California T и Mercedes-AMG G63 находятся в отличном состоянии. Как говорит автор видео, хозяева люксовых транспортных средств сбежали из страны.

Во время записи видео блогер также нашла 500 дирхам наличными возле автомобиля Ferrari 612 Scaglietti. Сумма этих средств эквивалентна 10 тысячам рублей по сегодняшнему курсу.

Те автомобили, которые не вернутся к владельцам, будут проданы на аукционе. Автор видеоролика утверждает, что стартовая цена на каждый автомобиль в рамках аукциона будет составлять около 2 миллионов рублей.

Среди поврежденных суперкаров можно отметить Rolls Royce, который, судя по всему, попал в серьезную аварию, а также автомобили Tesla и Mercedes-AMG G63. Последняя модель, скорее всего, перевернулась на крышу.

Видео: канал Supercar Blondie на YouTube

Фото: Motor1

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен