Haval анонсировал начало выпуска внедорожника H5 в Тульской области

Китайская компания Haval анонсировала старт выпуска внедорожников H5 на мощностях завода в индустриальном парке «Узловая» Тульской области.

Haval анонсировал начало выпуска внедорожника H5 в Тульской области

Новый автомобиль станет преемником Great Wall Hover H5, о чем ранее уже сообщалось. «Новинка станет одной из самых привлекательных в своем сегменте», – говорится в официальном сообщении компании Haval.

Под капотом у внедорожника H5 поместят 2,0-литровый бензиновый турбированный мотор производительностью 150 и 177 л.с. В паре с обеими версиями двигателя работает 6-скоростная механическая КПП и полноприводная система.

Новинка пройдет ту же антикоррозийную обработку, что на модели H9: электрофоретическое покрытие кузова, нанесение антикоррозийного воска на кузовные компоненты, а днище будет обрабатываться покрытием PVC. Ранее также были опубликованы первые фотографии нового внедорожника Haval H5, судя по которым автомобиль оснастят круглой передней оптикой и черным бампером.

Фото: Haval

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен