В России запатентован седан Honda City

Японский автопроизводитель Honda запатентовал в России новый бюджетный седан Honda City. Патентные изображения авто уже появились в открытой базе Федерального института промышленности и интеллектуальной собственности.

В России запатентован седан Honda City

Honda City базируется на платформе хэтчбека Jazz/Fit. Под капотом новинки установлен 3-цилиндровый бензиновый турбомотор мощностью 122 «лошадки» (максимальный крутящий момент равен 173 Нм), сочетающийся с вариатором.

В данный момент российская линейка Honda представлена лишь двумя вседорожниками: CR-V и Pilot. Для оснащения первого использованы моторы на 2 литра с отдачей 150 «лошадок» и на 2,4 литра мощностью 186 «лошадок». Оба двигателя сочетаются с вариатором. Стоимость стартует от 2 243 900 рублей.

Внедорожник Pilot доступен в России с 3,0-литровым бензиновым мотором V6 с отдачей 249 «лошадок» (максимальный крутящий момент — 294 Нм), работающим в паре с "автоматом". Привод — полный с управляемым вектором тяги. Стартовая цена модели в России — от 3 252 900 рублей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен