Skoda назвала российские цены на спортивную версию кроссовера Kodiaq

Компания Skoda назвала российские цены на кроссовер Kodiaq в версии Sportline и открыла прием заказов на автомобиль.

Skoda назвала российские цены на спортивную версию кроссовера Kodiaq

Стоимость авто, отличающегося от стандартного варианта модели особым оформлением экстерьера и салона, а также расширенным списком оборудования, стартует с отметки в 2 180 000 рублей.

Решетка радиатора и корпуса внешних зеркал новинки выполнены в черном цвете. Также кроссовер получил фирменные логотипы на передних крыльях и особые 19-дюймовые легкосплавные диски.

В салоне размещены спортивные кресла с комбинированной отделкой, в которой применены натуральная и искусственная кожа. Кроме того, машину оснастили накладками на педали из нержавеющей стали.

В базовое оснащение автомобиля вошли водительское сиденье с электрическим приводом, декоративная светодиодная подсветка салона с возможностью выбора из 10 оттенков и система выбора режимов движения Driving Mode Select, меняющая усилие на руле и алгоритм работы трансмиссии. Опционально доступны адаптивный круиз-контроль, система движения по заданной полосе и функция автоматической парковки.  

Кроссовер предложен в России с бензиновым двигателем на 1,4 литра мощностью 150 л.с. В связке с мотором работают шестидиапазонный «робот» и система полного привода. Также доступен двухлитровый бензиновый агрегат мощностью 180 л.с., сочетающийся с семиступенчатой роботизрованной коробкой (от 2 528 000 рублей). Кроме того, версию Sportline можно заказать с двухлитровым турбодизелем, выдающим 150 л.с. Трансмиссия – семиступенчатый «робот». Авто в таком исполнении стоит от 2 483 000 рублей.

 

Фото: Skoda 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!