В России стартовали продажи кроссовера GAC GS5

В России начались продажи кроссовера GAC GS5. У дилеров он представлен в четырех комплектациях. При этом предлагается один мотор.

В России стартовали продажи кроссовера GAC GS5

Производитель презентовал модель две недели назад. Максимальная стоимость автомобиля – 1,8 млн рублей. В базовой комплектации есть диски на 17 дюймов, светодиодные дневные огни, люк в крыше и антенна. В машине есть современные системы безопасности – ESP, HBA, HDC, HHC. В авто с механической КПП нет обогрева передних кресел. Версия с «автоматом» дороже на 120 тысяч рублей.

В комплектации Elite стоимостью 1,6 млн рублей имеются рейлинги. Автомобиль оснащен системой бесключевого доступа и парктрониками с задней стороны. Исполнение Luxe отличается дисками на 18 дюймов, матричной светодиодной оптикой, возможностью складывания боковых зеркал и увеличенным экраном на приборной панели. Также имеет беспроводная зарядка.

Самая топовая комплектация Premium стоит 1,8 млн рублей. Она отличается автоматическим светом, датчиком дождя, панорамной крышей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен