Cadillac показал новое поколение Escalade

Новинка получила независимую заднюю подвеску и более просторный салон.

Cadillac показал новое поколение Escalade

В Америке презентовали новое поколение Cadillac Escalade. Автомобиль создан на той же платформе, что и другие автомобили концерна GM, например, Chevrolet Suburban и Tahoe, а также GMC Yukon.

Новинка оснащена независимой задней подвеской, что обеспечит улучшенное управление. Новая машина имеет 6,2-литровый двигатель мощностью 420 л.с.

Внешний вид Cadillac Escalade украшен измененной решеткой радиатора с хромированными элементами, тонкими передними фарами и вертикальными задними фонарями.

Отмечается, что изменились габариты автомобиля: увеличена колесная база и длина самой машины. У новой модели более просторный салон, особенно в районе третьего ряда сидений.

В самом салоне размещены три экрана: мультимейдийный диагональю 16,9 дюйма, приборная панель – 14,2 дюйма, панель информационной системы – 7,2 дюйма. Роскошь салона подчеркивают кожа и дерево. За звук в новом Escalade отвечают 36 динамиков.

Отмечается, что в продажу новый Cadillac поступит этим летом. Цены и комплектации пока неизвестны.

Ранее сообщалось, что на авторынке России появилась новая спортивная Toyota Camry S-Edition.

 

Фото: Cadillac

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен