Кредитная программа Hyundai Finance Без Границ

Вы можете купить Хендай Солярис 2019 года у официального представителя южнокорейского автопроизводителя, автохолдинга «Хендай Максимум» на удобных условиях. Предложение «Hyundai Finance Без Границ» должно вас заинтересовать.

Кредитная программа Hyundai Finance Без Границ

 

Хендай Солярис в кредит с минимальными требованиями

«Hyundai Finance Без Границ» — программа, по которой можно купить Солярис в кредит, даже если вам отказали в партнерском банке. Она была запущена «Хендэ Мотор СНГ» совместно с Совкомбанком минувшей осенью с целью увеличить уровень одобрения заявок на автокредит.

Преимущества программы:

  • документов для оформления всего два — паспорт и удостоверение водителя;
  • общие минимальные требования к заемщику;
  • высокий процент одобрения;
  • первый взнос — всего 20 % от цены автомобиля.

Приобретая Solaris в кредит у официального дилера Хендай в Санкт-Петербурге по программе «Hyundai Finance Без Границ», вы также сможете сократить общую сумму затрат, для этого воспользуйтесь кредитными продуктами «СТАРТ» и Hyundai Finance.

На сайте представителя Хёндай в Санкт-Петербурге размещены обзоры, фото, подробные технические характеристики последней модели.

О модели

Hyundai Solaris — пятидверный городской седан класса В со стильным обновленным экстерьером, эргономичным комфортным салоном и улучшенными техническими характеристиками. Последняя версия стала самым безопасным автомобилем в своем семействе и была награждена максимальным баллом в рейтинге ARCAP. Багажник в новом Solaris открывается автоматически из салона, что позволяет водителю избежать контакта с наружными деталями кузова автомобиля. Современная мультимедиа система с 7″ экраном поддерживает мобильные интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto, что предоставляет совершенно новый уровень взаимодействия с автомобилем.Фронтальные и боковые передние подушки безопасности, а также шторки безопасности для передних и задних пассажиров делают Solaris одним из самых защищенных автомобилей в своем классе.

Хендай в наличии у официального дилера в любых комплектациях: Comfort, Active, Active Plus. Модель поставляется с автоматической или механической шестиступенчатой коробкой передач, с двигателями Gamma 1,6 MPI или Kappa 1,4 MPI. Новый Solaris получил набор интересных опций, которые обычно интегрируют в автомобили более высокого класса.

Позвоните по контактному номеру, чтобы получить детальную информацию о новой кредитной программе, последней модели и условиях сотрудничества.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен