«АвтоВАЗ» в ноябре продаст ряд автомобилей по скидке

Российская машиностроительная компания «АвтоВАЗ» в ноябре 2019 года собирается реализовать ряд транспортных средств по существенной скидке.

«АвтоВАЗ» в ноябре продаст ряд автомобилей по скидке

Размер скидки составит от 20 до 115 тысяч рублей. Так, по программе Trade-In есть возможность получить скидку на покупку LADA Granta (за исключением Cross, учебного варианта и Drive Active), Vesta, Vesta Cross, Vesta SW, Vesta SW Cross и Vesta CNG.

На вышеперечисленные модели предоставляется 20 тысяч рублей скидки. На любую модель Largus, кроме CNG, можно получить выгоду размером до 40 тысяч рублей. На автомобили Vesta Sport, XRAY и XRAY Cross предоставляется скидка на 50 тысяч рублей.

По программе Buy Back есть возможность сдать старый автомобиль на утилизацию и получить за него от дилера до 50% от первоначальной стоимости, которую можно использовать для покупки нового авто. «АвтоВАЗ» также предлагает поучаствовать в программе «Осеннее предложение», в соответствии с которой есть возможность получить скидку на покупку LADA 4×4 до 30 тысяч рублей.

При покупке Largus CNG, Largus Cross CNG и фургона Largus CNG предоставляется скидка до 90 тысяч рублей. Для биотопливных Largus и Vesta CNG компания «АвтоВАЗ» готова дать скидку до 115 тысяч рублей по программе EcoGas.

В ноябре продлили действие программ LADA Finance, LADA Leasing и «LADA в такси». По условиям этих предложений можно получить скидку на покупку нового авто от 20 до 50 тысяч рублей, а также поучаствовать в спецусловиях при приобретении авто партнерам «Яндекс. Такси».

В ноябре 2019 года любой покупатель чего угодно в центре LADA на сумму от 100 тысяч рублей имеет возможность выиграть LADA XRay Cross с автоматической коробкой передач.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен