УАЗ выпустил новую «Буханку» за 1 млн рублей

Российская компания УАЗ выпустила новую версию «Буханки» стоимостью почти 1 миллион рублей.

УАЗ выпустил новую «Буханку» за 1 млн рублей

Версия модели «Экспедиция» стоит 974 900 рублей. Автомобиль построили на базе комплектации «Комби», под капотом поместили 2,7-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель производительностью 112 лошадиных сил и 198 Нм крутящего момента.

В паре с мотором функционирует 5-скоростная механическая коробка передач, есть функция подключаемого полного привода. Разработчики добавили неразрезные мосты «Спайсер», оснащенные принудительной блокировкой заднего дифференциала.

На крышу новой «Буханки» поместили багажник, на заднюю дверь – лестницу, колеса обули в шины BFGoodrich All-Terrain. На переднем бампере разработчики из УАЗа поместили буксировочные петли, на задний – кронштейн под запасное колесо и тягово-сцепное устройство.

Сиденья новой «Буханки» обтянуты тканью с тефлоновой пропиткой, передние сидения оснащены подогревом. УАЗ выкрасил автомобили в оранжевый и защитный цвета.

В компании УАЗ в декабре 2018 года сообщили, что производство «Буханок» продлится еще как минимум на протяжении трех лет. Ранее стоимость данной модели оценивалась в 617 517 рублей.

Фото: УАЗ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен