Главное сегодня

Новости дня

В Астрахани начались слушания по делу Галины Морозовой, замуровавшей убитого сына в бетон

Областной суд Астрахани приступил к рассмотрению дела бывшего депутата и общественницы, которая обвиняется в убийстве собственного ребёнка.

В Астрахани начались слушания по делу Галины Морозовой, замуровавшей убитого сына в бетон

10 ноября в зале суда Галине Морозовой предстояло ответить на главный вопрос: признает ли она свою вину? На него обвиняемая ответила утвердительно. Присутствовавшие на заседании журналисты отмечают, что при этом у женщины началась истерика. Это стало её первым проявлением эмоций, во время проведения следственных мероприятий Галина Морозова сохраняла хладнокровие.

Экспертиза подтвердила её вменяемость. О гибели ребенка сообщил старший сын Морозовой, сама она это тщательно скрывала. Показания помогли следователям установить, что тело мальчика убийца замуровала в бетон в доме своей покойной матери. Морозову, которая ещё в недавнем прошлом баллотировалась в губернаторы региона, теперь ожидает пожизненный срок, если суд признает её виновной в убийстве. 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен