Новости дня

Сотрудница архангельской почты подозревается в присвоении чужих денег

В Архангельске сотрудницу почты подозревают в присвоении чужих денег. Предполагается, что она похитила 29 тысяч рублей.

Сотрудница архангельской почты подозревается в присвоении чужих денег

Сотрудница архангельской почты внесла в базу сведения о том, что 84-летняя пенсионерка получила свою пенсию в размере 29 тысяч рублей, хотя на самом деле пенсионерка деньги не получала. В связи с этим, сотрудница почты подозревается в присвоении этих денег себе.

На нее заведено уголовное дело. СК расспросит остальных работников «Почты России» и более подробно поговорит с обманутой пенсионеркой, после чего суд вынесет вердикт по поводу дальнейшей судьбы работницы почты.

«Почта России» прокомментировала ситуацию редакции RuNews24.ru: «Внутренняя служба безопасности оказывает содействие правоохранительным органам в расследовании. Руководством принимаются конкретные меры по повышению эффективности внутренней работы, а также дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств почтовых работников, работающих с денежными средствами».

Также сотрудники «Почты России» отмечают, что к нарушителям применяются меры наказания, такие как увольнение. Пострадавшим возмещен моральный ущерб.

 

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен