В мире17.06.2022 - 06:31

Журналист Нань признался, что в Китае любят российские хлеб и колбасу

Блогер Сыма Нань отметил, что между Россией и КНР существует большая стратегическая взаимодополняемость.

Фото:

Журналист, блогер из Китая Сыма Нань сообщил, что между Россией и Китаем существует большая стратегическая взаимодополняемость в сфере медицины, технологий и производства. Об этом написало издание «Украина.ру».

Сыма Нань признался, что в КНР любят русский хлеб и колбасу. Он отметил, что много российских продуктов популярны в Китае. Журналист рассказал, что особенно популярна пшеница, из неё получаются отменные шаньдунские пампушки.

Журналист считает, что отношения России и Китая взаимодополняемы и в этом причина растущей дружбы между странами и российским и китайским народами. По мнению блогера, дружба между Россией и КНР становится всё крепче благодаря Соединённым Штатам Америки и Североатлантическому альянсу. Как заметил журналист, именно их огромное давление связало Россию и Китай. Сыма Нань отметил, что нужно поблагодарить за это американцев.

Реклама