На нём представят более 200 блюд национальных кухонь России.
Столица Приморья с 23 по 25 сентября будет принимать гастрономический фестиваль. Его гости смогут попробовать более 200 блюд национальных и региональных кухонь России.
По словам соорганизатора мероприятия, автора и руководителя всероссийского проекта "Гастрономическая карта России" Екатерины Шаповаловой, основная задача фестиваля — продемонстрировать масштаб и этнокультурное многообразие России, а также сделать Владивосток ежегодной площадкой для знакомства с российскими кулинарными традициями.
В течение фестивальных дней более 100 шеф-поваров со всей России продемонстрируют свои умения на Центральной площади Владивостока. Гости мероприятия смогут попробовать блюда бурятской якутской, осетинской, карельской, поморской, дальневосточной и многих других кухонь.