По словам бортпроводницы, всю еду, оставшуюся после рейса, как правило, выбрасывают.
Стюардесса объяснила туристам, как можно бесплатно получить дополнительную порцию еды, которая предлагается пассажирам во время полета, передает The Sun.
Так, по словам бортпроводницы, всю еду, оставшуюся после рейса, как правило, выбрасывают. В случае если пассажир хотел бы получить вторую порцию питания, ему стоит дождаться окончания основной раздачи блюд, а затем в вежливой форме попросить добавки, но при этом не ставить жестких требований.
Помимо этого, стюардесса советует пассажирам озвучить какую-нибудь определенную причину, по которой дополнительная порция должна быть выдана именно ему, так как конкуренция за бесплатное питание на борту самолета достаточна большая. Например, пассажир может сообщить, что предыдущий рейс задержался и он до сих пор испытывает чувство голода или что ему очень сильно понравилось какое-либо блюдо.