Туризм15.09.2022 - 19:40

Глава комитета по туризму Санкт-Петербурга Сергей Корнеев предложил туристам ладожского судака

Местная кухня поможет познакомиться с культурной столицей.

Фото:

Власти Петербурга предлагают туристам поближе познакомиться с местной кухней. 

Так, глава комитета по развитию туризма Сакнт-Петербурга Сергей Корнеев предложил туристам отведать интересные блюда, которые можно попробовать в Северной столице. 

Одним из местных блюд для туристов назвали запеченную стерлядь в белом вине, каперсами и соусом из раков. За такое блюда туристы отдадут 4,8 тысячи рублей.

Расширить гастрономический список изысканных деликатесов могут также котлеты из зайчатины за 1,5 тысячи и обожжённая сомовина с лимоном и апельсином, которая начинается от одной тысячи рублей. 

 

 

Реклама