Специалисты рассказали о пользе и вреде шведского стола.
Шведский стол – одно из наиболее популярных предложений гостиниц, которые пытаются привлечь туристов. Однако организованный таким образом стол может оказаться не столь полезным, пишет «МК».
Более того, издание отмечает, что шведский стол можно расценивать как психологический тест, с помощью которого можно составить портрет туриста.
Например, тех, кто долго решает, что выбрать со стола, можно отнести к «необходимому» отдыхающему. Узнать таких людей можно по образовавшейся длинной очереди рядом с ними.
Еще одним ярким психотипом, которого можно встретить у шведского стола, назвали «несуна». Он набирает в тарелку еды не только для того, чтобы поесть сейчас, но и для того, чтобы унести с собой в номер, отмечает издание.
Ранее эксперты рассказали о рисках для здоровья при жарке продуктов на сливочном масле.