Компания также производит печенье, каши быстрого приготовления, домашнюю и лагманную лапшу, а также сыр и снеки.
В России совсем скоро на прилавках магазинов может появиться лапша быстрого приготовления, изготовленная из сверчковой муки. Об этом сообщает издание «Подъем», со ссылкой Антона Стокоза, главы ставропольской компании, которая представила свою продукцию на местной выставке.
Жители Ставропольского края, Москвы и Петербурга уже попробовали эту лапшу и она вызвала только хорошие впечатления.
Отметим, что компания еще изготавливает печенье, каши быстрого приготовления, домашнюю и лагманную лапшу, сыр и снеки. По словам Стокоза, в сверчковой муке очень много белка — около 75 граммов на 100 граммов муки. Также в ней много витаминов и аминокислот.
Онлайн-продажи сверчковой лапши планируется запустить уже в текущем месяце.