Ольге Бухоровой пришлось по вкусу блюдо, приготовленное звездной мамой.
Лариса Гузеева любит сама готовить. На этот раз она показала в своих Stories очередной шедевр – карпаччо. Блюдом из сырой говяжьей вырезки ведущая «Давай поженимся!» накормила дочь.
Ольга признала, что сырое мясо в исполнении мамы вкуснее, чем в любом ресторане. Деликатес получился настолько вкусным, что к моменту съемки от него практически ничего не осталось. А вдобавок к домашнему карпаччо Гузеева приготовила сырные булочки.
На ужин, по словам ведущей, домочадцев ожидало другое блюдо из сырого мяса – тартар. При этом Лариса отметила, что любовь к сырому мясу в их семье живет давно. Родная бабушка звезды телеэкранов тоже любила отведать похожие закуски.
Фото: из открытых источников, _larisa_guzeeva_ / instagram