Певица увлеклась выпечкой, но результат ее разочаровал.
Саша Савельева решила сама испечь песочный пирог с вареньем из черной смородины. Однако опыт на кухне оказался неудачным. Об этом она рассказала в Stories своего Instagram.
Дело в том, что певица положила слишком мало варенья. Оно практически все впиталось, и от прослойки почти ничего не осталось. Савельева поделилась своим наблюдением с подписчиками и пришла к выводу, что варенья нужно добавлять в два раза больше, а еще лучше использовать свежие ягоды.
В остальном Саша осталась довольна проделанной работой. Само тесто ей показалось вкусным.
«Получилось неплохо, но немного не хватает варенья», – вынесла вердикт своему кулинарному изыску бывшая участница группы «Фабрика».
Будет ли девушка повторять смородиновый пирог, чтобы довести его до совершенства, она уточнять не стала. Но в последнее время у нее не так много свободного времени. Ведь Савельева постепенно возвращается к работе после рождения сына Леона.
Фото: sasha_savelieva / instagram