Торжественный ужин в преддверии Российского винодельческого форума состоялся в ресторане Le Pigeon. Гастрономический ужин, ставший настоящим событием для светской Москвы, был проведен совместными усилиями Фонда Росконгресс и Peopletalk.
Первый замдиректора Фонда Росконгресс Андрей Реут подчеркнул, что развитие винной культуры формирует имидж современной, модной России, но виноделие – это сложный процесс, которому пришлось учиться заново, ускоренными темпами. Экспертный опыт позволил Росконгрессу внести свою лепту: Российский винодельческий форум стал главной площадкой, на которой все участники отрасли могут обмениваться опытом и строить планы.
Меню ужина, которое было создано для подачи с лучшими российскими винами, было разработано бренд-шефами холдинга Pinsky&Co Антоном Ковальковым и Георгием Трояном, а также шеф-поваром Le Pigeon Леонидом Конобрицким. За винную составляющую отвечал сомелье и старший бренд-амбассадор Luding Group Вадим Мартынюк, он подобрал идеальные эногастрономические пары.
Напомним, что советник Путина Антон Кобяков обсудил с послом Узбекистана сотрудничество двух стран. Териберский кит представлен одним из символов России на XVI саммите БРИКС в Казани.