В рамках конкурса также пройдут семинары о ресторанном бизнесе.
Как сообщили в администрации города-курорта, с 21 по 27 октября в Геленджике будет проходить ресторанная неделя, главным событием которой станет конкурс кулинарного мастерства «Битва шеф-поваров».
В отборочном туре командам необходимо будет представить концепцию заведения через сервировку стола и приготовление блюда, которое ярко отражает название заведения или его специфику.
На втором этапе конкурса шеф-повара должны будут выполнять индивидуальные задания, а в финале команды приготовят за 40 минут сет, разработанный шеф-поваром.
Жюри выберет победителей в номинациях «Лучший шеф-повар ресторана - 2016» и «Лучший шеф-повар демократичного сегмента - 2016».
Также участников конкурса ожидают интересные семинары от известных российских рестораторов.
Фото: nightout