На Кубани объемы производства кондитерских изделий выросли на 4%

По итогам прошлого года предприятия Кубани выработали 113 тысяч тонн кондитерских изделий.

Как сообщили в пресс-службе администрации Кубани, самые лучшие результаты у Тимашевска, Армавира, Курганинска и Динского района.

Продукция кондитерских предприятий края отвечает высоким стандартам качества. Это подтверждено победами на международных конкурсах.

ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань» было удостоено золотой медали и Гран-при на смотре качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» за ассортимент и высокое качество продукции.

Изготовлением более 300 видов кондитерских изделий в регионе занимаются 140 компаний, которые производят мучные изделия, продукцию шоколадной, сахаристой групп и халву.

Товары кубанских кондитеров поставляется в регионы РФ и страны ближнего зарубежья.

 

Фото: администрация Кубани

Реклама