Костромская Снегурочка, великоустюжский Дед Мороз и шеф-повар Константин Ивлев признали лучшим в стране салатом «Селедка под шубой» кулинарное творение радиоведущего из Костромы Сергея Коморина.
4 декабря в филармонии Костромы прошел второй полуфинал и финал III Всероссийского конкурса на лучшее блюдо новогоднего стола. Судили участников костромская Снегурочка, великоустюжский Дед Мороз и шеф-повар Константин Ивлев.
Жюри признало лучшим салатом «Селедка под шубой» кулинарное творение радиоведущего из Костромы Сергея Коморина. Ему вручили сертификат на семейное путешествие в резиденцию Деда Мороза.
Автором лучшего салата «Оливье» стала москвичка. Секретными ингредиентами в блюде стали камчатский краб и красная икра.