Фирменным рецептом супчика Олег Сердюков поделился на своей странице ВКонтакте.
В посте, который глава минспорта опубликовал 12 февраля, он признается, что борщ - один из самых любимых им и близкими супов. Судя по приложенному фото, состав продуктов вполне традиционный: морковь, лук, чеснок, картофель, квашеная капуста, постное мясо, томатную паста и немного укропа.
Всех секретов приготовления блюда повар не раскрыл, подчеркнул, что к борщу обычно прилагаются ржаной хлеб и сало.
“На основе личного опыта и предпочтений моих близких сформировал свой рецепт этого блюда. Борщ можно есть сразу после приготовления, но считается, что на следующий день он станет еще вкуснее”,
- поделился Олег Сердюков со своими подписчиками в соцсетях.
Борщ, приготовленный по его рецепту, Сердюков назвал “космическим”, так как уже на протяжении более трех лет он готовит его в Калуге.
Несколько ранее наш портал поделился данными исследований о том, какая еда является полезной для офисных сотрудников.