В Ивановской области отмечен критический уровень фальсификации молочки

Профильная комиссия правительства Ивановской области обсудила качество молочной продукции в регионе.

Заседание комиссии состоялось в среду, 21 сентября.

В ходе мероприятия замглавы регионального Роспотребнадзора Ольга Интякова сообщила, что большинство предприятий Ивановской области, которые занимаются выпуском молочной продукции, занимаются ее фальсификацией.

В текущем году, по словам Интяковой, были проверены и оштрафованы за использование растительных жиров вместо молочных несколько таких производств.

В общей сложности в 2016 году за фальсификацию молочки оштрафовали 12 предприятий региона. Отметим, в общей сложности таких производств в регионе насчитывается 13 (и четыре мини-цеха).

 

Фото: из открытых источников

Реклама