Интервью01.05.2021 - 13:01

Алла Брулетова: Трудности есть всегда, главное, научится не заострять на них много внимания!

Алла Брулетова – успешная бизнес-леди, модель и Instagram-блогер с аудиторией более полмиллиона человек. В эксклюзивном интервью для RuNews24.ru она рассказала о детских мечтах, собственном бренде одежды и планах на будущее.

- Алла, Вы родились и выросли в городе Иваново. Расскажите о своей семье, о чем Вы мечтали в детстве?

- Да, я родилась в небольшом городе Подмосковья - Иваново. Мое детство было достаточно непростым, но, несмотря на это, - счастливым.

С родителями у меня всегда были хорошие взаимоотношения. Мама старалась поддерживать меня во всех начинаниях, а папа был достаточно строг. Но, поняв мой непростой и бурный характер, смирился.

В детстве я всегда мечтала о путешествиях, мне было интересно увидеть мир своими глазами. И всегда была уверена, что сделаю это. Поэтому сейчас я очень легкая на подъем, могу принять решение улететь куда-нибудь за пару дней.

- В одном из недавних интервью Вы признались, что хотели стать моделью с детства. Как Вы шли к своей цели, с чего начиналась карьера?

- Правда, сколько себя помню, я всегда хотела стать моделью. Смотрела все шоу связанные с этой темой и представляла себя на месте участниц. У меня есть правило - если я чего-то хочу, я обязательно этого добьюсь.

Так и получилось с модельным бизнесом. Я решила попробовать принять участие в кастинге, а дальше все начало развиваться достаточно быстро. Меня замечали и приглашали на съемки. Так и получилось, что еще в детстве я нашла свое дело и не отступала назад.

- Сложно ли психологически выдерживать работу модели? От чего Вы получаете большего всего удовольствия в этой профессии?

- Пару раз были непростые ситуации, после которых я задумывалась об уходе из модельной сферы. Но мне настолько нравится атмосфера съемок, новых знакомств и развития, что хорошее перевешивало плохое.

Трудности есть всегда, главное, научится не заострять на них много внимания. Больше всего удовольствия я получаю, конечно, от новых знакомств! Я очень люблю общаться с людьми и к каждому могу найти подход!

- Алла, Вы являетесь основателем бренда одежды LOOKFOREVER. Что натолкнуло Вас на создание собственной марки, ведь сейчас на рынке представлено много одежды на любой вкус и кошелек? Кто Ваша целевая аудитория?

- В своем бренде одежды LOOKFOREVER я раскрываю настоящую себя. Ведь стиль - это самовыражение. Это дело безумно вдохновляет и заряжает! На создание бренда меня натолкнула мысль «почему бы не попробовать?».

Я набралась много опыта, участвуя в съемках известных брендов, хотелось попробовать что-то свое, что-то новое. Наш бренд создается с душой и определенным посылом в мир. Я очень хочу, чтобы каждая девушка, которая приобретает вещи в LOOKFOREVER, чувствовала себя еще более привлекательной и уверенной в себе.

- Поделитесь, какие у Вас планы касательно развития бренда? Планируется выход новых коллекций?

- Планы у нас большие и грандиозные! Я посвящаю много времени своему любимому делу, и скоро мы будем готовы представить вам новые коллекции!

Также мы активно думаем над расширением нашего бренда. Например, открытие новых офлайн магазинов. Цели есть, и мы активно к ним движемся.

- При создании вещей Вы следуете моде и трендам? Расскажите о команде, которая стоит за брендом?

- При создании новых коллекций мы следуем нашим внутренним ощущениям, ориентируясь на себя. Мы создаем бренд для людей. Одежду, которую я сама ношу и смело могу рекомендовать другим.

У нас небольшая, но очень сплоченная команда. Мы с девочками всегда поддерживаем друг друга, потому что без правильно выстроенных отношений в команде, дело далеко не пойдет.

- На Ваш аккаунт в Instagram подписаны более 500 тысяч человек. Как давно Вы развиваете свой блог, какими инструментами для этого пользуетесь?

- Выкладывать посты на свою страничку я начала сразу, как зарегистрировалась в Instagram. Это было несколько лет назад. Все новое мне очень интересно, и Instagram не остался без моего внимания!

Я никогда не привлекала рекламу или иные виды раскрутки на свой блог да и не вижу в этом особого смысла, но против ничего не имею. Я считаю, что человек сам должен заметить и подписаться на тебя.

- Многие начинающие блогеры бросают свое увлечение на старте, сталкиваясь с необходимостью регулярной работы над ним без существенной отдачи. Что служит для Вас мотивацией?

- Для меня мотивацией служат мои подписчики и любовь к своему делу. Каждый день я получаю большое количество сообщений в директ с добрыми пожеланиями и поддержкой. Мне дарят любовь, а я отдаю ее в ответ. Это помогает идти вперед, несмотря ни на что.

- Какие у Вас планы на 2021 год, какие проекты хотите реализовать?

- Хочу попробовать себя в новом, очень крутом проекте! Но пока не могу сказать в каком, скоро все узнаете. На самом деле, планов на 2021 год у меня много. Планирую продолжать развитие своего TikTok-аккаунта и достигнуть отметки в один миллион подписчиков! Также много путешествовать и развиваться в модельном бизнесе.

- Чтобы Вы пожелали нашим читателям?

- Хочу пожелать читателям всегда идти к своей мечте. На пути будет много сложностей и препятствий, всегда будет возможность все бросить и сдаться, найдите в себе силы идти вперед и никогда не останавливаться. Жизнь очень интересна и непредсказуема, хватайтесь за любые возможности, они обязательно к чему-нибудь вас приведут, а главное, дадут много опыта.