Интервью25.12.2020 - 12:38

Блогер Анна Кведар: Главная мотивация — это мои подписчики

Блогер Анна Кведар настоящая подруга для любой женщины в Instagram. Она делится рецептами красоты, проверенными средствами ухода, откровенно рассказывает о сексе и секретах прочных и доверительных отношений. Также Анна часто поднимает сложные и неоднозначные темы, чтобы не только озвучить свое мнение, но и дать возможность высказаться своим подписчикам.

- Вы очень честный и ответственный блогер. Вы часто пишите, что, даже взяв рекламу, не станете советовать своим подписчикам нечто плохое. Подскажите, бывало ли так, что вам приходилось врать подписчикам или вы оказывались в сложном положении перед рекламодателем?

- Нет. Однажды, у меня был случай, когда я отправилась в рекламный тур по отелям в Анапе. А всем известно, что на такой отдых блогеры едут по бартеру за рекламу. Так вот в одном из отелей было настолько некомфортное пребывание, что пришлось быстро ретироваться оттуда. О чем я честно рассказала в блоге. Не вижу смысла врать людям. Выгода временна, а вернуть доверие уже вряд ли получится. Поэтому у меня честный блог с честными отзывами.

- Вы довольно резко высказываетесь о «хайпе» в интернете и многие способы набора подписчиков считаете недостойными. Как бы вы никогда не стали бы рекламироваться и какие методики использовать для раскрутки вашего блога?

- Вы видели, чем сейчас завлекают аудиторию? Люди, если их еще можно так назвать, хайпятся на горе как на своем, так и не пренебрегают чужим. На трагедиях. Знаете, этакие танцы на костях. Меня это приводит в откровенный ужас. И подобных вещей Вы никогда не увидите в моем блоге.

- Секс – это неотъемлемая часть отношений любой пары. Вы много пишите о здоровой половой жизни и всем, что с этим связано. Расскажите, рождение сына как-то изменило ваши отношения с супругом в сексуальном плане?

- Только если мы стали тише. А кроме шуток, нет. В сексуальном плане ничего не изменилось, мы горим, глядя друг на друга как и в начале наших отношений. Рождение ребенка положительно повлияло на жизнь в целом.

- Ваш супруг Константин иногда появляется в кадре, но достаточно редко. Как он относится к Вашей деятельности в интернете и участвует ли он в обсуждениях, которые Вы поднимаете на своей странице?

- Мой муж — это мой огонечек, который светит даже тогда, когда мне кажется, что вокруг беспросветная тьма. Он всегда меня поддерживает, помогает мне развиваться и подкидывает идеи. Наверное, этому мы научились, находясь на проекте «Дом-2». Там действительно мы прошли, можно сказать, школу выживания для пар. И поняли, что мы единое целое.

- У вас с супругом свой семейный бизнес по изготовлению корпусной мебели. Как вы начинали свое дело, и с какими трудностями пришлось столкнуться?

- В бизнесе все начинается с трудностей. С выбора дела, с вложений, поиска компаньонов, сотрудников, путей развития. Это был долгий и тернистый путь, чтобы выйти на тот уровень, на котором мы сейчас. Единственное, что хочу посоветовать всем, кто начинает свое дело, это не бояться, и верить в успех.

- Жить с семьей не всегда бывает легко и просто, а еще и работать вместе – иногда становится настоящим испытанием. Как вам удалось выстроить с мужем такие отношения, что вы можете не только вместе жить и воспитывать сына, но и развивать общий бизнес?

- Мы четко знаем, чего мы хотим, и мы вместе идем к общей цели. Секретов никаких нет. Главное, это задачи, которые мы перед собой ставим. У нас схожи взгляды на бизнес и на воспитание нашего ребенка.

- Вы часто мотивируете подписчиков на изменения в своей жизни, чтобы они мечтали, ставили цели и не боялись к ним идти. У всех людей есть вот такие вдохновители, благодаря которым удается сделать первые шаги. Кто вас вдохновил на ведение блога и повлиял на Вашу личность?

- Я сама читаю много полезных блогов, много книг и слушаю супер информативные тренинги, которые мне помогают. Вообще, конечно, главная мотивация — это мои подписчики. Когда я вижу, что действительно помогаю людям я понимаю, что все делаю правильно. Мне поступает огромное количество сообщений о том, что почитав мой блог, люди действительно стали менять свою жизнь. И это придает огромные силы двигаться дальше.

- Какие дальнейшие цели вы ставите для себя и своей семьи? В каком направление планируете развитие и о чем мечтаете?

- Целей и планов, конечно, много. Сейчас, мне важно быть полезной в своем блоге, я хочу помочь как можно большему количеству людей. Поверьте, мне есть чем удивить.