Интервью24.05.2021 - 10:20

Кристина Макарова: Трудности делают нас успешными!

В России все более популярным становится блогерство. Для донесения своей мысли люди используют социальные сети, отдельные блог-платформы типа видеохостинга YouTube и даже создают свои сайты. Собственные блоги ведут политики, журналисты, писатели, врачи, бизнесмены, фитнес-тренеры и обычные домохозяйки. Их аудитория измеряется десятками, а иногда и сотнями тысяч подписчиков. Поэтому нельзя недооценивать влияние блогеров на общественное мнение и сознание. Мы пообщались с невероятно разносторонней личностью, популярным новосибирским блогером Кристиной Макаровой. В интервью изданию RuNew24.ru она рассказала о своих увлечениях, роскошной свадьбе и блоге в Instagram.

- Кристина, здравствуйте! Вы родились и выросли в деревне. Расскажите нашим читателям о своей семье, и о чем Вы мечтали в детстве?

- Да, я родилась в деревне. У нас очень много родственников, каждые выходные мы собираемся за круглым столом, топим баню, беседуем. И с детства я всегда мечтала и до сих пор мечтаю, чтобы у меня тоже было много детей, и мы все дружно общались.

- Ваш девиз по жизни: «Будь добрее и всегда улыбайся, тогда окружать тебя будут только положительные моменты». Но ведь в жизни бывают трудности, как Вы с ними справляетесь, сохраняя позитивный настрой?

- В жизни частенько случаются черные полосы, как я на них реагирую? Конечно, не могу сказать, что я не обращаю на это внимания. Бывает становится тяжело, и ты расстраиваешься. Но главное не опускать руки, и идти до конца! Потом обязательно все получится, и ты вздохнешь с облегчением! Трудности делают нас успешными!

- Кристина, Вы говорите, что вели очень активный образ жизни, занимались теннисом и волейболом. Но почему Вы все-таки не связали свою жизнь с профессиональным спортом?

- Профессиональный спорт - это когда ты целиком и полностью отдаешь себя в это направление. Я другая, я разносторонняя, мне надоедает заниматься одним и тем же, мой день должен быть насыщен разными эмоциями.

- Также Вы активно занимались танцами и даже стали успешным тренером. Расскажите, почему Вы выбрали именно это направление?

- Танцы у меня в крови! Я получаю огромное удовольствие от музыки, от движений. Даже в школьное время на дискотеках я собирала все внимание на себе. «Живи ярко – танцуй жарко!» - это был мой девиз для учениц!

- Еще Вы добились высот в моделинге. Сложно ли психологически выдерживать работу модели? От чего Вы получаете большего всего удовольствия в этой профессии?

- В моделинге очень тяжело начать, раскрепоститься, но если это твое - то будет все идти как по маслу. Я не знаю, как у меня это получается. Наверное, благодаря танцам, на съемках играет музыка, я двигаюсь, мой настрой, моя мимика меняется. Фотограф выбирает те кадры, которые ему нужны. А я в это время нахожусь в своем мире.

- 20.08.2020 года Вы вышли замуж. Вашу свадьбу активно обсуждают в социальных сетях и называют ТОП-свадьбой Новосибирска. Поделитесь, чем же торжество заслужило так много внимания? Что в Вашей свадьбе было необычного?

- Скажу честно, нашу свадьбу обсуждают не потому, что она безумно дорогая. Как раз таки нет, мы сумели в достаточно небольшую сумму вместить абсолютно все самое лучшее.

А еще это был период пандемии, ЗАГСы закрыты, и вообще что-то найти было проблематично. Но нашу свадьбу мы сыграли именно так, как и мечтали. И абсолютно ничего бы не меняли.

В ней было все: прекрасное свадебное платье в единственном экземпляре, крутая машина, прогулка, в ресторане нас ждали около 80 гостей, саксофонисты, видеооператоры. И конечно у нас была прекрасная выездная регистрация. Вокруг солнышко, березки и все самые близкие и родные.

На следующий день все гости ждали нас уже в деревне, за большим столом. А мы прилетели к ним на вертолете  сначала долго кружили вокруг дома и даже пилот выполнял некие трюки. Через несколько дней мы улетели в свадебное путешествие, сначала Сочи, потом Крым. Катались на кабриолете и ни в чем себе не отказывали. Это были лучшие эмоции!

- Сейчас Вы реализуете себя как блогер. На Ваш аккаунт в Instagram подписаны около 300 тысяч человек. Как давно Вы развиваете свой блог, какими инструментами для этого пользуетесь?

- Я никогда целенаправленно не развивала свой блог, но мои танцы, мои выступления, съемки, свадьба…Люди как-то сами начали подписываться, смотреть меня, писать кучу сообщений. А я с удовольствием всем отвечаю. Сейчас я безумно рада, что у меня такая крутая аудитория

- Как бы Вы охарактеризовали тематику своего блога? Признайтесь, Вас уже узнают на улице?

- Тема моего блога очень проста: я просто живу, наслаждаюсь яркими моментами. Показываю, чем мы занимаемся, как мы развиваемся, и ничего не скрываю от своих любимых подписчиков. Мы мечтаем построить свой большой дом и создать в нем счастливую семью!